Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Turniersieg

Kader Team REWI (alphabetisch): Philipp Assam, Christoph Cordes, Maximilian Eder, Gerwald Gindra-Vady, Christoph Hofstätter, Clemens Jenny, Maximilian Lakitsch, Luca Mischensky, Michael Otti, Bernhard Popp, Daniel Isco Prisching, Raheem Rastigar, Lukas Reiter, Markus Sacherer, Julian Schnur, Meinhardt Schweditsch, Florian Seibert, Christoph Slamanig, Markus Steinmetz, Bernd Wieser.

Team der REWI-Fakultät gewinnt Hallenfußballturnier für Bedienstete der steirischen Hochschulen

Am 5.2.2018 fand am USZ Rosenhain bereits zum 31. Mal das traditionelle Hallenfußballturnier für Bedienstete der steirischen Hochschulen statt. Die Rechtswissenschaftliche Fakultät war diesmal mit zwei Teams vertreten, dem Team REWI Real unter der Leitung von Ass.-Prof. Christoph Hofstätter sowie dem Team REWI Bayern unter der Leitung von Professor Bernd Wieser. Das Team REWI Real durfte sich schließlich über den Turniersieg freuen, und das mit der beachtlichen Torbilanz von 19:1. Wir gratulieren!

Einen ausführlichen Bericht lesen Sie hier.