EY Law – Pelzmann Gall Rechtsanwälte GmbH

Die Pelzmann Gall Rechtsanwälte GmbH (“EY Law”) ist eine international ausgerichtete Wirtschaftsrechtskanzlei mit Sitz in Wien. Der Schwerpunkt unserer Beratung liegt in der Betreuung nationaler und internationaler M&A-Transaktionen und Umgründungen sowie der laufenden Beratung unserer KlientInnen in allen Fragen des Wirtschaftsrechts.

EY Law verfügt über ein Netzwerk von mehr als 2.100 JuristInnen in mehr als 80 Ländern weltweit.

Als international ausgerichtete Wirtschaftskanzlei sind wir ständig daran interessiert, juristische Talente kennenzulernen. In unserer Kanzlei erwartet Sie neben hervorragender juristischer Ausbildung ein dynamisches Team und ein Arbeitsumfeld, in dem Kreativität, Zusammenhalt und lösungsorientiertes Denken an vorderster Stelle stehen. Durch frühzeitige Übertragung eigenständiger Verantwortung werden unsere MitarbeiterInnen von Beginn an gefordert und gefördert und profitieren dabei stets vom Rückhalt und der Sicherheit eines erfahrenen, hoch motivierten AnwältInnenteams in einer kompakten Kanzleistruktur.

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Ort Wien
Praktikumsplätze 1 - 3
Dauer 40h/Woche für 1 Monat