Planung und Verfassung der Diplomarbeit

• Ein Thema für eine Diplomarbeit kann erst nach Abschluss des 1. Studienabschnittes eingereicht werden. Suche nach BetreuerInnen: Beachten Sie bitte die einzelnen Websiten der Institute. Oft werden von ProfessorInnen Hinweise zur Betreuung von Arbeiten bzw. auch Themenvorschläge veröffentlicht.Themenvorschläge sollten immer mit einer Kurzbeschreibung einhergehen. Pauschalanfragen zur Diplomarbeitsübernahme sind nicht zu empfehlen. Bitte denken Sie daran, dass Sie vorher eine Themenabfrage durchführen.
  • Schriftart, Layout und Ähnliches besprechen Sie bitte mit Ihrer/Ihrem BetreuerIn.
  • Verwenden Sie für das Titelblatt die Vorlage vom Download-Center
  • Achtung: Es ist keine eidesstattliche Erklärung mehr in die Arbeit miteinzubinden!

Referat für Studium und Lehre

Servicestelle für Studierende

RESOWI Bauteil A/EG

Telefon:+43 (0)316 380 - 3072

Vorerst kein regulärer Parteienverkehr!
Ein Einbringen von Anfragen/Anträgen ist auch weiterhin per E-Mail/Telefon möglich!
Falls erforderlich, können unter https://rewi.uni-graz.at/de/terminbuchungen/ persönliche Termine vereinbart werden.