Planung und Verfassung einer wissenschaftlichen Arbeit

• Suche nach BetreuerInnen: Beachten Sie bitte die einzelnen Websiten der Institute. Oft werden von ProfessorInnen Hinweise zur Betreuung von Arbeiten bzw. auch Themenvorschläge veröffentlicht.Themenvorschläge sollten immer mit einer Kurzbeschreibung einhergehen. Pauschalanfragen zur Diplomarbeitsübernahme sind nicht zu empfehlen. Bitte denken Sie daran, dass Sie vorher eine Themenabfrage durchführen.
  • Schriftart, Layout und Ähnliches besprechen Sie bitte mit Ihrer/Ihrem BetreuerIn.
  • Verwenden Sie bitte unsere Vorlage für das Titelblatt!
  • Bitte beachten Sie, dass die ehrenwörtliche Erklärung aus datenschutzrechtlichen Gründen bereits beim Hochladen der wissenschaftlichen Arbeit abgegeben wird und daher nicht mehr in die verfasste Arbeit (elektronisch sowie gebunden) aufgenommen werden darf!

Referat für Studium und Lehre

Servicestelle für Studierende

RESOWI Bauteil A/EG

Telefon:+43 (0)316 380 - 3072

Ein Einbringen von Anfragen/Anträgen ist per E-Mail/Telefon möglich.
Persönliche Termine sind im Voraus unter https://rewi.uni-graz.at/de/terminbuchungen/ zu buchen.