TLL The Longevity Labs GmbH

Machen Sie ein Praktikum beim Senkrechtstarter der österreichischen Nahrungsergänzungsmittelindustrie, dem Erfinder, Entwickler und Hersteller des Produkts spermidineLIFE®!

Als österreichisches Start-Up mit großer Nähe zur Universität Graz und als absoluter Newcomer in dieser Branche, haben wir es geschafft, dass unser Produkt 2019 laut Insight-Health auf Platz 2 der umsatzstärksten Produktneueinführungen in österreichischen Apotheken gereiht wurde. Im Herbst 2020 wurde unser Produkt in Deutschland nun mit dem „Pharma Trend Image & Innovation Award“ belohnt, der vom deutschen Eurecon Verlag für das innovativste OTC (over the counter) Apotheken-Produkt vergeben wird – gewählt von ApothekerInnen und PatientInnen. Damit konnten wir uns mit spermidineLIFE® gegen ein starkes Konkurrenzumfeld aus 59 multinationalen Pharmaunternehmen mit Milliardenumsätzen auf der Shortlist durchsetzen und den Grundstein für unser weiteres, internationales Wachstum setzen.

Wenn Sie uns bei unserem internationalen Wachstum in Europa, Amerika und Asien bei vielen rechtlichen Themenbereichen unterstützen und sich in einem jungen, dynamischen und multidisziplinären Team einbringen wollen, informieren Sie sich über uns und unser Produkt spermidineLIFE® direkt auf spermidineLIFE.com. Wir freuen uns schon darauf, die nächsten Schritte unserer Erfolgsgeschichte gemeinsam mit Ihnen gehen zu können!

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Praktikumsplätze 1 - 2
Dauer Flexibel
Zeitraum Laufend