Murko Bauer Murko Klatzer Rechtsanwälte

Wir sind eine kontinuierlich wachsende Rechtsanwaltskanzlei im Zentrum von Klagenfurt mit Fokussierung auf die Gebiete des Wirtschafts- und Zivilrechts, beraten unsere KlientInnen auch bei der Lösung von komplexen Rechtsfragen und übernehmen ihre Vertretung vor allen Gerichten und Behörden. Eine unserer Kernkompetenzen ist die Gestaltung von Verträgen. Wir verstehen uns als kompetente und engagierte PartnerInnen unserer KlientInnen. Wir bekennen uns zu höchster Qualität und Professionalität unserer Dienstleistung. Die fundierte Ausbildung und ständige Fortbildung unserer MitarbeiterInnen ist unabdingbare Voraussetzung, um die hohen Qualitätslevel zu sichern. Unsere KlientInnen profitieren von unserer juristischen Fachbibliothek, die mehr als 5.000 Gesetzeskommentare, Festschriften und Fachzeitschriften umfasst und ständig aktualisiert und erweitert wird.

Unser Team besteht aus vier RechtsanwältInnen, derzeit einer Rechtsanwaltsanwärterin und zwei juristischen Mitarbeiterinnen. Wir sind höchst interessiert an Studierenden, die Freude am wissenschaftlichen Arbeiten haben, für die das Lesen juristischer Fachzeitschriften eine willkommene Freizeitbeschäftigung ist und für die das Studium der Rechtswissenschaften nicht mit dem Doktor- oder Magistertitel abschlossen ist.

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Ort Klagenfurt
Praktikumsplätze 1 - 2
Dauer Ein bis zwei Monate / Ausmaß: Vollzeit, 40h/Woche