Murko Bauer Murko Klatzer Rechtsanwälte

Wir sind eine kontinuierlich wachsende Rechtsanwaltskanzlei im Zentrum von Klagenfurt mit Fokussierung auf die Gebiete des Wirtschafts- und Zivilrechts, beraten unsere Klient:innen auch bei der Lösung von komplexen Rechtsfragen und übernehmen ihre Vertretung vor allen Gerichten und Behörden. Eine unserer Kernkompetenzen ist die Gestaltung von Verträgen. Wir verstehen uns als kompetente und engagierte PartnerInnen unserer KlientInnen. Wir bekennen uns zu höchster Qualität und Professionalität unserer Dienstleistung. Die fundierte Ausbildung und ständige Fortbildung unserer Mitarbeiter:nnen ist unabdingbare Voraussetzung, um die hohen Qualitätslevel zu sichern. Unsere Klient:nnen profitieren von unserer juristischen Fachbibliothek, die mehr als 5.000 Gesetzeskommentare, Festschriften und Fachzeitschriften umfasst und ständig aktualisiert und erweitert wird.

Unser Team besteht aus vier Rechtsanwält:innen, derzeit zwei Rechtsanwaltsanwärter:innen und einer juristischen Mitarbeiterin. Wir sind auf der Suche nach angehenden Jurist:innen, die Freude am wissenschaftlichen Arbeiten haben, die Chance nutzen wollen, einen interessanten Einblick in den Berufsalltag eines Rechtsanwalts/einer Rechtsanwältin zu bekommen und unsere Jurist:innen bei ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen.

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Ort Klagenfurt
Praktikumsplätze 1 - 2
Dauer Ein bis zwei Monate / Ausmaß: Vollzeit, 40h/Woche