hba Held Berdnik Astner & Partner Rechtsanwälte GmbH

hba berät Unternehmen, Privatpersonen und die öffentliche Hand bei all ihren rechtlichen Gestaltungsfragen.

Mit einem breit aufgestellten Team in Österreich und in der Schweiz stehen bei allen juristischen Fragestellungen im nationalen und grenzüberschreitenden Kontext erfahrene ExpertInnen zur Seite.

Im Fokus steht bei hba immer die Erzielung maßgeschneiderter und wirtschaftlich sinnvoller Lösungen. Höchster Einsatz und persönliches Engagement gehören daher ebenso zum Leitbild wie Diskretion, Sachkompetenz, Verlässlichkeit und Integrität.

Werden Sie einen Monat lang Mitglied unseres Teams bei hba!

hba bietet wissbegierigen und engagierten Jus-Studierenden die Möglichkeit, in einem einmonatigen Sommerpraktikum in den Berufsalltag eines Rechtsanwalts/einer Rechtsanwältin einzutauchen.
Sie haben die Gelegenheit, in unterschiedlichen Fachgebieten zu arbeiten und zu lernen. Begleiten und unterstützen Sie unsere Juristen und Juristinnen bei ihrer täglichen Arbeit. Verfassen Sie selbstständig Schriftsätze, Anträge oder Verträge. Besuchen Sie mit unseren Juristen und Juristinnen Verhandlungen und erarbeiten Sie eigenständig Lösungen zu diversen Rechtsfragen!

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Ort Graz
Praktikumsplätze Mind. 3
Dauer 1 Monat