Grilc Vouk Škof Rechtsanwälte - odvetniki

Die Kanzlei wurde 1979 gegründet und hat neben der Zentrale in Klagenfurt Standorte in Wien, Graz und Ljubljana/Slowenien.

Das Team besteht aus über 15 Personen, davon sind derzeit drei PartnerInnen und fünf juristische MitarbeiterInnen. Dadurch ist jederzeit persönlicher Kontakt mit allen Mitgliedern der Kanzlei möglich sowie Unterstützung bei der Lösung von juristischen Aufgaben und sonstigen Tätigkeiten gegeben. Die Größe der Kanzlei ermöglicht einen guten Einblick in den juristischen Alltag und in die Hintergründe umfangreicher administrativer Büroführung.

Grenzüberschreitende Arbeit und Mehrsprachigkeit sind in der Kanzlei Arbeitsalltag und für das gesamte Team eine Selbstverständlichkeit. Frühe Erfahrungen mit komplexen Auslandssachverhalten schaffen ein Problembewusstsein hinsichtlich der Bewältigung staatenübergreifender juristischer Fragestellungen. Im Fokus stehen insbesondere die Rechtsordnungen Mittel- und Südosteuropas.
Die breit gefächerte Kanzlei verfügt über klare Schwerpunkte in den unten angeführten Bereichen und vertritt regelmäßig in Verfahren vor den Höchstgerichten sowie dem EuGH. Das Praktikum bietet die Möglichkeit, das an der Universität Erlernte nahezu in jedem Rechtsgebiet anzuwenden und zu vertiefen.

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Ort Klagenfurt
Praktikumsplätze 1
Dauer 1 - 2 Monate