Fellner Wratzfeld & Partner Rechtsanwälte GMBH

Shaping the future. That’s law.
fwp. That’s law.

Fellner Wratzfeld & Partner Rechtsanwälte GmbH (fwp) zählt zu den führenden österreichischen Sozietäten im Wirtschaftsrecht auf nationaler und internationaler Ebene. Besonders in unseren Kernkompetenzen Bankrecht & Finanzierung, Corporate / M&A, Konfliktlösungen, Real Estate, Infrastruktur & Vergaberecht sowie Restrukturierungen & Insolvenzrecht werden wir bei internationalen Rankings regelmäßig ausgezeichnet. Zu unseren KlientInnen zählen Finanzinstitute im In- und Ausland, österreichische und internationale Unternehmen unterschiedlicher Branchen und Größe sowie der öffentliche Sektor.

fwp bündelt die erfolgreichsten WirtschaftsanwältInnen und damit die geballte Kompetenz unter einem Dach. Über 130 hoch motivierte Teammitglieder arbeiten im Zentrum von Wien zusammen an komplexen Lösungen in spannenden nationalen und internationalen Projekten. Das kompetente fwp.TEAM wächst laufend und freut sich auf weitere Unterstützung.

Sie arbeiten von Anfang an bei high-profile Causen und grenzüberschreitenden Deals mit. Sie genießen eine familiäre Atmosphäre innerhalb eines hochqualifizierten Teams und sind selbstverständlich ein Teil von internen Fortbildungen, After-Works und Events.

Herausragende und leistungsbereite Persönlichkeiten bilden das Herzstück unserer Sozietät. Ihre Leidenschaft ist es, in juristische Themen einzutauchen und anspruchsvolle Aufgaben gemeinsam im Team zu lösen? Herausforderungen motivieren Sie? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Ort Wien
Praktikumsplätze Flexibel
Dauer Vollzeit 1 Monat, Teilzeit 2 Monate
Zeitraum Ganzjährig
Schwerpunkte Juristische Mitarbeit in verschiedenen Bereichen des Wirtschaftsrechts
Voraussetzungen Fortgeschrittener 2. Studienabschnitt. Gute Englischkenntnisse von Vorteil. Das Angebot richtet sich auch an AbsolventInnen und DoktorandInnen.
Bezahlung Ab EUR 1.500,-/Monat
Anmerkungen Gute Englischkenntnisse von Vorteil
Bewerbungsfrist 1. August (WS 2021/22) bzw. 1. Dezember (SS 2022)

Universitätsstraße 15/BE