CMS Reich-Rohrwig Hainz Rechtsanwälte GmbH

Bei CMS Reich-Rohrwig Hainz sind wir uns sicher, dass Leistungen auf höchstem Niveau nur in einem entsprechenden Arbeitsumfeld möglich sind. Unser Unternehmen zeichnet sich besonders durch drei Faktoren aus:

• Erstens finden Sie bei uns ein kollegiales und konstruktives Miteinander.
  • Zweitens bieten wir Ihnen ein internationales Umfeld und alle Vorteile einer großen Sozietät.
  • Und drittens ist in unserem Unternehmen die Leidenschaft für höchstes fachliches Niveau spürbar.

Mit unserem Headquarter in Wien und unseren Standorten in CEE gehören wir zu den Marktführern. Darüber hinaus ist CMS mit mehr als 5.000 JuristInnen weltweit vertreten und verbindet so lokale Expertise mit globaler Präsenz. Der rasche und effiziente Austausch von Wissen und Leistung sowie die grenzüberschreitende Zusammenarbeit sind weitere Pluspunkte.

Das CMS-Sommerpraktikum findet jedes Jahr im Juli statt und bietet viele wertvolle Einblicke, praktische Erfahrungen am konkreten Mandat und enge Zusammenarbeit mit SpezialistInnen. Sie lernen zwei unterschiedliche Fachbereiche kennen, erstellen Vertragsdokumente, besuchen Recherchetrainings, begleiten unsere JuristInnen zu Gerichtsverhandlungen und trainieren Ihr Geschick bei Verhandungsspielen.

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM
Ort Wien
Praktikumsplätze 1
Dauer 1 Monat (Vollzeit)