BDO Steiermark GmbH Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft

BDO zählt zu den führenden Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaften in Österreich und bietet Karrieremöglichkeiten in den Bereichen:
• Audit
• Tax
• Advisory
• Business Services & Outsourcing

Diese Vielseitigkeit spiegelt sich in unserem Kund:innenspektrum wider, das Familienunternehmen, große nationale und internationale Konzerne aus allen Wirtschaftsbereichen, börsennotierte Unternehmen, öffentlich-rechtliche Körperschaften, Privatstiftungen sowie kleine aber feine Privatkund:innen umfasst.

BDO Steiermark GmbH ist Teil der BDO Austria Gruppe und damit ein österreichisches Unternehmen, das sich im Besitz von österreichischen Partner:innen befindet, die alle selbst in den vorgenannten Geschäftsbereichen tätig sind.

Als Arbeitgeber fördert BDO Chancengleichheit und bietet Raum für individuelle Entwicklung, Respekt und Sicherheit.

Was uns wichtig ist:
Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke, analytisches Denkvermögen und hohe Lernbereitschaft sind essenziell.

ANGABEN ZUM PRAKTIKUM Consulting
Ort Graz
Praktikumsplätze 1 - 3 pro Jahr
Dauer Mind. 6 Monate