Volles Haus beim Tag der offenen Tür der Uni Graz

Freitag, 26.04.2019

REWI-Fakultät bot vielfältige Infos rund ums Jus-Studium

Großer Andrang herrschte am 25. April, als die Uni Graz für Studieninteressierte ihre Türen öffnete. Auch die Rechtswissenschaftliche Fakultät war mit einem vielseitigen Programm vertreten: Vorträge, Workshops, Führungen durch das Kriminalmuseum oder eine nachgespielte Gerichtsverhandlung gaben spannende Einblicke ins Jus-Studium und unterschiedliche juristische Arbeitsbereiche. Umfangreich informiert wurde ebenso über das neue Aufnahmeverfahren für das Diplomstudium Rechtswissenschaften, das es für das Wintersemester 2019/2020 erstmals geben wird. Lesen Sie hier einen offenen Brief von REWI-Studiendekanin Gabriele Schmölzer mit weiterführenden Informationen dazu. Achtung: Die Frist zur Registrierung für das Aufnahmeverfahren endet bereits am 15. Mai 2019.

Beim Tag der offenen Tür zu Gast war auch der ORF, dessen TV-Bericht Sie hier aufrufen können.