Schnupperuni am 21. und 22.8. im RESOWI

Dienstag, 13.08.2019

Ins brandneue Bachelorstudium Wirtschaftsrecht für technische Berufe und ins Jus-Diplomstudium hineinschnuppern

Am 21. und 22. August gibt die Schnupperuni wieder die Gelegenheit, sich ein Bild von den unterschiedlichen Studien an der Universität Graz zu machen, mit Absolvent_innen über den Uni- und späteren Arbeitsalltag zu sprechen oder bei Touren den Unicampus kennenzulernen.

Bei Probevorlesungen kann man in gleich zwei Studien an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät hineinschnuppern: zum einen in das Jus-Diplomstudium bei der Vorlesung „Die Eleganz und Schönheit der österreichischen Bundesverfassung“ von Professor Christoph Bezemek (21.8., 12.50 Uhr, in HS 15.03, RESOWI-Zentrum), zum anderen in das brandneue Bachelorstudium Wirtschaftsrecht für technische Berufe bei der Vorlesung „Vom Pleitegeier zum Phönix aus der Asche“ von Professorin Bettina Nunner-Krautgasser (21.8., 9.50 Uhr, in HS 15.04, RESOWI-Zentrum).

Weitere Informationen zum gesamten Programm der Schnupperuni wie auch zur Anmeldung finden Sie hier.