Parteienverkehr für Studierende

Dienstag, 01.09.2020

Parteienverkehr findet nach vorheriger Terminvergabe im Referat für Studium und Lehre weiterhin statt. Bitte kontaktieren Sie uns mit allen Anliegen vorab per E-Mail (rewi.studium@uni-graz.at)

Je nach Ampelstatus der Uni Graz wird im WS 20/21 Parteinverkehr möglich sein. Bei roter Ampel ist der Parteienverkehr ausgesetzt, ist die Ampelfarbe "orange", dann gilt ein eingeschränkter Parteienverkehr.

Was heißt das für Sie im Detail:

Alle Anträge sind weiterhin per E-Mail einzureichen. Aus datenschutzrechtlichen Gründen bitte ausschließlich durch Ihren Uni Graz Studierendenaccount. Alle Anträge und Anliegen werden primär nach dem Zeitpunkt ihres Einlangens bearbeitet, egal, ob sie per E-Mail oder postalisch eingereicht wurden.

Sollte sich Ihr Anliegen telfonisch oder via E-Mail nicht lösen lassen und Ihre persönliche Anwesenheit bei uns erforderlich sein, werden wir Ihnen einen Termin per E-Mail zukommen lassen, damit wir im Sinne des Contact Tracings Ihre Daten evident haben. Zum Termin erscheinen Sie bitte unbedingt mit einem Mund- und Nasenschutz.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.