Neuer Kodex für die Ausgewählten Kapitel

Donnerstag, 03.10.2019

Druckfrisch und ab sofort verfügbar

Einer Idee der Fakultätsvertretung Rechtswissenschaften folgend ist es der Fakultät gelungen, über den Sommer ein ehrgeiziges und besonders studierendenfreundliches Projekt umzusetzen: Ab sofort steht für alle drei Fächer der Ausgewählten Kapitel ein einheitlicher Gesetzestext zur Verfügung. Der neue „Startkodex Graz – Ausgewählte Kapitel 2019/20“ konnte in enger Zusammenarbeit mit dem Verlag LexisNexis zu einem besonders attraktiven Preis verwirklicht werden. Der neue Grazer Startkodex ist seit Ende September erhältlich. Die offizielle Präsentation erfolgte am 1. Oktober 2019 (auf dem Bild v.l.n.r.: Alexander Kollmann, Dekan Prof. Christoph Bezemek, Studiendekanin Prof. Gabriele Schmölzer, Prof. Ulfried Terlitza, Lorenz Tripp, Prof. Walter Doralt). Nähere Informationen zum neuen Kodex finden Sie hier.