Einstieg ins Jus-Studium leicht gemacht

Donnerstag, 29.08.2019

REWI-Fakultät startet Mentoringprogramm für Studienanfänger_innen

Mit dem Beginn eines Studiums kommt viel Neues auf einen zu. Eine unterstützende und begleitende Hilfestellung für Studienanfänger_innen kann den Einstieg und Fortgang des Studiums ungemein erleichtern. Mit kommendem Wintersemester startet die REWI-Fakultät deshalb ein Mentoringprogramm für ihre Studienanfänger_innen. Dieses bietet Erstsemestrigen die Gelegenheit, höhersemestrige Studierende kennenzulernen und von diesen als deren Mentor_innen aus erster Hand wertvolle Tipps, die in keinem Lehrbuch stehen, zu bekommen, von deren eigenen Erfahrungen zu profitieren und von Beginn an ein Netzwerk mit anderen Studienkolleg_innen aufzubauen.

Fangen Sie im Oktober mit dem Jus-Diplomstudium an und möchten Sie gerne am Mentoringprogramm als Mentee teilnehmen? Hier finden Sie sämtliche weiteren Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung.