REWIPRAXIS Kick-off-Event am 5. Oktober um 18:00 Uhr im SZ 15.21 (RESOWI, A2)

Montag, 05.09.2016

Start der Praktikumsbörse für die Studierenden der Rechtswissenschaften

Im Zuge der Praktikumsbörse REWIPRAXIS werden Praktikumsplätze bei namhaften ArbeitgeberInnen im öffentlich- und privatrechtlichen Bereich exklusiv für Studierende der Rechtswissenschaften an der Karl-Franzens-Universität Graz reserviert und ihnen somit die Möglichkeit geboten, erste Erfahrungen in vielfältigen juristischen Tätigkeitsbereichen zu sammeln.

Für das Studienjahr 2016/17 stehen über 70 Praktika, vorrangig in der Steiermark, Kärnten und Wien, aber auch in Salzburg bzw. an internationalen Standorten, zur Verfügung.

Beim Kick-off-Event am 5. Oktober um 18:00 Uhr im SZ 15.21 (RESOWI, A2) erwarten Sie spannende Impuls-Referate von:

• WP/StB Mag. Michaela Christiner (Präsidentin der Kammer der Wirtschaftstreuhänder - Landesstelle Steiermark und Partnerin bei Austin BFP)
  • Univ.-Prof. Prof.(eh) Dr. Georg Eisenberger (Partner bei Eisenberger & Herzog, Praxisprofessor am Institut für Öffentliches Recht und Politikwissenschaft der Karl-Franzens-Universität Graz)
  • Dr. Christoph Mager (Partner bei DLA Piper, Leiter Corporate und M&A in Österreich)
  • Claudia Kendlbacher (Studierende der Rechtswissenschaften an der Karl-Franzens-Universität Graz)

Zudem wird das neue Konzept präsentiert, die druckfrische Praktikumsbroschüre verteilt und die Bewerbungsphase eingeleitet.

Zum Ausklang findet im Anschluss ein Get-together beim Buffet mit vielen PraktikumsanbieterInnen statt.

Das Team der REWIPRAXIS freut sich auf Ihr Kommen!

Per Facebook zusagen