Bilanzlesen für Juristinnen und Juristen

Neues Seminar speziell für REWI-Absolventinnen/Absolventen und Studierende am 9.1.2018

Am 9. Jänner 2018 lädt die Rechtswissenschaftliche Fakultät in Kooperation mit der Steuerberatungs- und WirtschaftsprüfungsgmbH Binder, Grossek & Partner herzlich zum neuen Seminar Bilanzlesen für Absolventinnen, Absolventen und Studierende ein.

Anhand anschaulicher Beispiele werden dabei Grundlagen und Inhalte einzelner Jahresabschlusspositionen dargestellt und Möglichkeiten der Bilanzanalyse und -interpretation für die tägliche berufliche Praxis präsentiert. Die Vortragenden werden insbesondere die für Juristinnen und Juristen interessanten Fragen behandeln und auch auf konkrete Problemstellungen eingehen. Weitere Informationen samt einer Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie hier.

Zeit: 9. Jänner 2018, 17 bis 20 Uhr

Ort: SZ 15.21 (RESOWI-Zentrum, 2. Stock, Bauteil A, Universitätsstraße 15, 8010 Graz)

Anmeldung: erforderlich, siehe hier

Teilnahmebeitrag: 90 Euro

Für eine begrenzte Anzahl von Studierenden besteht die Möglichkeit, kostenlos am Seminar teilzunehmen. Wie erfahren Sie in Kürze hier.