Mitarbeiten & Forschen an der REWI-Fakultät

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Forschungs-, Lehr-, Fortbildungsaufenthalt oder eine andere Form der Mitarbeit an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät interessieren!

Nähere Informationen zu unserer Fakultät, den Instituten und Zentren finden Sie hier.

Auskünfte zu Mobilitätszuschüssen für Gäste erteilt unser Büro für Internationale Beziehungen.

Das Welcome Center der Karl-Franzens-Universität Graz steht Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Einreise und Ihren Aufenthalt in Graz zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage mit CV, konkretem Lehr- bzw. Forschungsvorhaben und einem schriftlichen Unterstützungsschreiben ("Letter of Support") eines Lehrkörpers der Fakultät an rewi.international(at)uni-graz.at

Universitätsstraße 15/BE

Ansprechperson: