Mitarbeiten und Forschen an der REWI

Die REWI Graz ist in einem regelmäßigen Austausch mit Forscherinnen und Forschern sowie Lehrenden aus dem Ausland und freut sich, diese an der Fakultät begrüßen zu dürfen.

Seit dem Studienjahr 2020/21 bietet das REWI Fellowship Programme jährlich herausragenden Junior und Senior Fellows die Möglichkeit, ihre Erfahrungen in einem internationalen wissenschaftlichen Umfeld zu sammeln und vom exzellenten Know-how der Universität Graz zu profitieren.

Wir unterstützen auch Forscher, die mit einem Marie-Curie-Stipendium zu uns kommen wollen, während ihres gesamten Bewerbungsprozesses. Unser Forschungsmanagement Service organisiert zu diesem Zweck jährlich einen Workshop für potenzielle Kandidaten, um ihre Bewerbung zu verfeinern und zu verbessern.

Im Rahmen des interdisziplinär ausgerichteten und international orientierten Diplomstudiums der Rechtswissenschaften werden zahlreiche Lehrveranstaltungen, darunter mehr als 70 englischsprachige, von Gastlehrenden aus dem In- und Ausland abgehalten. Internationale Lehrende erhalten durch die Lehre an der REWI Graz die Möglichkeit, die hohe Lebensqualität und das dynamische sowie wissenschaftlich und kulturell lebendige Umfeld in der "Wissensstadt Graz" kennenzulernen.

Interessieren Sie sich für einen Lehr- oder Forschungsaufenthalt an der REWI Graz? Dann senden Sie Ihre Anfrage mit CV, konkretem Lehr- bzw. Forschungsvorhaben und einem schriftlichen Unterstützungsschreiben ("Letter of Support") eines Lehrkörpers der Fakultät an rewi.international(at)uni-graz.at

Mag.a

Zoe Steiner